Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Автор темы: noname
ID темы: 2110
Информация:
Тема содержит 13 сообщения, была просмотрена 22125 раз.  Имеются прикрепленные файлы.
Просмотр темы
PHP-Fusion Russia » Поддержка 7 версии » Вопросы новичков
 Распечатать тему
Картинка в шапку сайта
noname
Добрый день!

Использую Php-Fusion 7.02.07, тема Theme_2.

Подскажите, через основные настройки сайта я прописал путь к логотипу, логотип на данный момент у меня отображается в верхней (шапке) левой части, как сделать так чтобы можно было вставить еще одну картинку только в правую верхнюю (шапку) часть?

Знаю что есть такая настройка под названием Баннер, как раз в ней можно было прописать путь к картинке и она по идеи должна отображаться, но в данной теме данная фича не работает.

Как это реализовать подскажите плз?

Объединено 13.03.2014 11:19:
Баннер 1 и Баннер 2 не работает вообще ac(
noname присоединено следующее:изображения:
1394705755.jpg 1394705976.jpg

Изменил(а) noname, 13.03.2014 11:19
 
GRIDark
Нужен кусок кода из theme.php, который находится в папке темы.
Скачать исходники  Код

function render_page($license = false) {
...
}



Изменил(а) GRIDark, 14.03.2014 07:29
Мой мозг пакует вещи.
 
Web
Polarfox
В больше половине тем нет баннеров вообще, потому их нужно добавить. Чтоб добавить нужен код темы, см пост выше.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 
noname
Скачать исходники  Код

function render_page($license=false) {

   global $settings, $main_style;

   // Header
   echo "<div class='wrapper'>\n";
   echo "<div class='header'>\n";

   echo "<div class='icons'>\n";
   echo "<a href='".BASEDIR."index.php' title='&#8730;&#206;‡‚&#204;‡&#711;'><img src='".THEME."images/home.gif' width='14' height='11' alt='&#8730;&#206;‡‚&#204;‡&#711;' /></a>";
   echo "<a href='".BASEDIR."infusions/site_map/site_map.php' title=' ‡&#63743;&#218;‡ &#210;‡&#200;&#218;‡'><img src='".THEME."images/site_map.gif' width='14' height='10' alt=' ‡&#63743;&#218;‡ &#210;‡&#200;&#218;‡' /></a>";
   echo "<a href='".BASEDIR."contact.php' title=' &#211;&#204;&#218;‡&#205;&#218;&#730;'><img src='".THEME."images/contact.gif' width='14' height='9' alt=' &#211;&#204;&#218;‡&#205;&#218;&#730;' /></a>";
   echo "</div>\n";

   // Theme logotype
   echo "<a href='".BASEDIR."index.php' title='".$settings['sitename']."'><img src='".THEME."images/blank.gif' width='232' height='97' alt='".$settings['sitename']."' class='logotype' /></a>\n";
   // System logotype (need to edit position)
//   echo "<div style='margin-left: 69px; padding-top: 75px;'>".showbanners()."</div>";

   // Header Banner
   echo "<div class='banner'>\n";
   echo "<!-- 368x60 Banner Code -->";
   echo "\n</div>\n";

   echo "</div>\n"; // end of header class

   echo "<div class='navi'>\n";
   echo "<span>".showsublinks("")."</span>\n";
   echo "</div>\n";

   // Content
   echo "<div class='container'>\n";
   echo "<div class='left_panel'>".LEFT."</div>\n";
   echo "<div class='right_panel'>".RIGHT."</div>\n";
   echo "<div class='admin_content'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</div>\n";
   echo "</div>\n";

   // Footer
   echo "<div class='footer_line' style='height: 25px; padding-top: 6px;'>".stripslashes($settings['footer'])."</div>\n";
   echo "<div class='footer_text'>\n";
   // Don't change or delete this string!
   echo "</div>\n";
   echo "<div class='footer_bottom'></div>\n";

   echo "</div>\n"; // end of wrapper class
}






Объединено 03.04.2014 19:21:
Помагите вставить на всю длину и ширину шапки сайта картинку, готов заплатить!
Изменил(а) noname, 03.04.2014 19:21
 
Alex
напиши в личку, скинь тему и картинку, вставлю пришлю обратно

Объединено 04.04.2014 01:37:
поставил серый фон,

чтобы сменить его на свою картинку надо в файле /themes/Theme_2/css/template.css

на строке 74 стереть background-color: #555555;

и написать например background: #fcfcfc url(../images/название_вашей_картинки) no-repeat;

linkme.ufanet.ru/images/06654b037aae37a853cb8707c2630806.png

Объединено 04.04.2014 01:42:
размеры картинки должны быть ширина 966 пикс, высота 172 пикс и картинка должна быть загружена в папку /themes/Theme_2/images/
Alex присоединено следующее:файл:
theme_2.zip [82.93кБ / 671 Загрузки]

Изменил(а) Alex, 03.04.2014 20:43
x1 x1 x1
 
Web
noname
сделал все как описано выше

Скачать исходники  Код
.header2 {
   background: url(../images/test.jpg) no-repeat;
    border-radius: 16px 16px 0 0;
   -webkit-border-radius: 16px 16px 0 0;
   -moz-border-radius: 16px 16px 0 0;
    height: 172px;
    margin-left: 9px;
    margin-top: 28px;
    position: absolute;
    width: 966px;





и не получилось!
 
Alex
скинь картинку

Объединено 05.04.2014 20:06:
вот у себя залил картинку и прописал в стилях

Скачать исходники  Код
.header2 {
   background: #fcfcfc url(../images/test.jpg) no-repeat;
    border-radius: 16px 16px 0 0;
   -webkit-border-radius: 16px 16px 0 0;
   -moz-border-radius: 16px 16px 0 0;
    height: 172px;
    margin-left: 9px;
    margin-top: 28px;
    position: absolute;
    width: 966px;
}




результат

linkme.ufanet.ru/images/a9819f3b4bf335871bc3f3833d9d3fa1.png
Изменил(а) Alex, 05.04.2014 15:06
x1 x1 x1 x1
 
Web
Alex_OOPS
[b]Alex, [/b], Добрый день!
А можете в такую же тему, как у Вас, вставить картинку и отправить мне?
 
Zaxap
Alex_OOPS, извините меня, но так дела обычно не делаются... Если Вы хотите заниматься сайтостроением (или просто создать сайт), нужно работать самому...
Здесь ведь дана "инструкция" вида "как и что".
---
Данная тема, как и многие другие, доступны для скачивания здесь.
Изменил(а) Zaxap, 25.09.2015 14:24
Зло не дремлет, а я добрый...
x1
 
ovas
Интересные советы, типа идите лесом. Можно же проще: Просто взять картинку нужного размера в PNG и просто переименовать в php-fusion-logo и закинуть в папку images.
 
Web
jikaka
ovas написал:

Можно же проще: Просто взять картинку нужного размера в PNG и просто переименовать в php-fusion-logo и закинуть в папку images.

на разных разрешениях монитора будет плохо выглядеть все это дело
 
Web
ovas
Можно же проще: Просто взять картинку нужного размера в PNG и просто переименовать в php-fusion-logo и закинуть в папку images.[/quote]
на разных разрешениях монитора будет плохо выглядеть все это дело[/quote]
Вы правы. Но как вариант его можно запустить. И вопрос: Как вставить три баннера или два баннера+ лого в шапке? Если можно то по подробней.
 
Web
Polarfox
Править тему раз баннеры не выводятся.

Дальше вставляешь как карта ляжет или как хочется,
стандартный баннер он если когда один, наследие 6ой версии.
Всегда делайте backup перед изменениями | Указывайте свою версию в подписи/профиле. | Вся бесплатная тех. поддержка только на форуме
 

Поделиться этой темой
Социальные закладки: Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru Facebook Google Tweet This
URL:
BBcode:
HTML:

Перейти на форум:
Похожие темы
Темы Форум Ответов / Просмотров Последние сообщения
Нужна дороботка сайта на 7 версии  →  Народное творчество 0 / 161 25.05.2021 16:57
У нас есть простейшая форма заказа дл сайта?  →  Пожелания и предложения 3 / 1593 16.03.2020 12:35
Какой плагин PHP-Fusion уместно использовать для создания сайта КВИЗа?  →  Пожелания и предложения 1 / 1736 18.02.2020 15:14
Восстановление сайта  →  Книга жалоб и предложений 130 / 61761 24.01.2020 06:23
Дизайн сайта  →  Книга жалоб и предложений 59 / 17564 24.01.2020 06:12
Панель "последние статьи" в зависимости от языка сайта и категории статьи  →  Моды 9 / 1476 31.10.2019 22:59
Создание сайта на семерке  →  Платные услуги 1 / 1128 22.05.2019 14:10
Мобильная версия сайта  →  Моды 4 / 1145 08.03.2019 12:14
Я скачал адаптивные темы с оф.сайта  →  Темы оформления 7 версии 8 / 2317 08.12.2018 10:44
Индекс качества сайта (ИКС) - новый показатель оценки сайта от Яндекс  →  Разное 4 / 2094 20.11.2018 02:29
Топ 5 пользователей форума
Alex Alex (1,246)   Zaxap Zaxap (1,090)   Vova Vova (877)   Pisatel Pisatel (678)   util util (666)